giovedì 5 aprile 2012

Come scegliere un gelato buono e sano

Innanzitutto bisogna vedere i colori :
-pistacchio
-fragola
-menta.....

Perché i colori non devono essere sgargianti !!
Poi bisogna vedere i gusti presenti nel bancone: se c'è il puffo, attenzione!

I colori devono essere naturali:
menta = bianca
pistacchio = verde/beige
cioccolato = fondente, cioè molto scuro.

E tanto perché siamo arrivati al cioccolato volevo dire :
- è più sano il FONDENTE
- si dice IL CIOCCOLATO non LA CIOCCOLATA perché c'è una bella differenza.
Ora, gustatevi un buon gelato!

Al prossimo pensiero.

6 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Ciao Camilla. Mi piacerebbe sapere qual è la differenza tra IL CIOCCOLATO e LA CIOCCOLATA. Grazie, in anticipo, della tua cortesia. A presto. Domenico

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Domenico,
      la differenza è questa:
      il cioccolato è quello vero
      la cioccolata è quella falsa.
      A presto Camilla.

      Elimina
  3. Grazie Camilla.
    D'ora in poi compreremo solo Cioccolato.
    A noi piace quello vero.
    Per la salute.
    A presto.
    Domenico

    RispondiElimina