Innanzitutto bisogna vedere i colori :
-pistacchio
-fragola
-menta.....
Perché i colori non devono essere sgargianti !!
Poi bisogna vedere i gusti presenti nel bancone: se c'è il puffo, attenzione!
I colori devono essere naturali:
menta = bianca
pistacchio = verde/beige
cioccolato = fondente, cioè molto scuro.
E tanto perché siamo arrivati al cioccolato volevo dire :
- è più sano il FONDENTE
- si dice IL CIOCCOLATO non LA CIOCCOLATA perché c'è una bella differenza.
Ora, gustatevi un buon gelato!
Al prossimo pensiero.
Che informazioni interessanti!!
RispondiEliminaMolte grazie !!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Camilla. Mi piacerebbe sapere qual è la differenza tra IL CIOCCOLATO e LA CIOCCOLATA. Grazie, in anticipo, della tua cortesia. A presto. Domenico
RispondiEliminaciao Domenico,
Eliminala differenza è questa:
il cioccolato è quello vero
la cioccolata è quella falsa.
A presto Camilla.
Grazie Camilla.
RispondiEliminaD'ora in poi compreremo solo Cioccolato.
A noi piace quello vero.
Per la salute.
A presto.
Domenico